Левые подарки с моего аккаунта
Пару дней назад столкнулся с тем, что с моего аккаунта(прям во время моего присутвия за компом) отправилось 4 подарки в виде игры Rust на какие-то левые аккаунты. Делалось видимо ботом, потому что добавления в друзья, рассылка подарков и удаление "этих" из друзей - произошло секунд за 5.
Сменил тут же пароль. Проверил историю входов - никаких сторонних входов нет. Steam guard тоже стоит. Что это было...
У кого было такое же?
< >
Showing 1-12 of 12 comments
у меня так же, теперь не знаю что делать
WoRG 20 hours ago 
Меньше левые сайты используйте, а еще лучше через сиим никогда не входить через сторонние браузеры
Originally posted by Ikees:
Пару дней назад столкнулся с тем, что с моего аккаунта(прям во время моего присутвия за компом) отправилось 4 подарки в виде игры Rust на какие-то левые аккаунты. Делалось видимо ботом, потому что добавления в друзья, рассылка подарков и удаление "этих" из друзей - произошло секунд за 5.
Сменил тут же пароль. Проверил историю входов - никаких сторонних входов нет. Steam guard тоже стоит. Что это было...
У кого было такое же?
через поддержку открой вопрос об данной транзакции и подробно распиши о случившемся, тебе вернут деньги
Originally posted by пaнкeйкu.:
У кого было такое же?
через поддержку открой вопрос об данной транзакции и подробно распиши о случившемся, тебе вернут деньги
ну я вроде написал щас жду ответа и что вообще стоит менять кроме пароля ?
Originally posted by inwarus:
Свои сетевые привычки. Не ставить «удобные» расширения для браузера, не давать доступ к акку левым сайтам, трояны не скачивать. Хотя на самом деле никто, кроме техподдержки, не может знать, как это делается, а техподдержка не хочет.
Лучше поменяй пароль и выйди со всех устройств
Да не было никаких левых авторизаций, расширений так же. Судя по другим сообщениям в рассуждениях, люди столкиваются с ограничением подарков через кошелек стима, я не один такой судя по всему. Но опять же, я не могу знать точно, что не бвло шпионских перезод и тд. Но что удивительно, сторонней авторизации не было. Будто я сам своего аккаунта подарки раздал.
И да, в поддержку я написал первым делом. Просто интересно кто еще столкнулся, и, может, знает откуда прилетело
Да не было никаких левых авторизаций, расширений так же. Судя по другим сообщениям в рассуждениях, люди столкиваются с ограничением подарков через кошелек стима, я не один такой судя по всему. Но опять же, я не могу знать точно, что не бвло шпионских перезод и тд. Но что удивительно, сторонней авторизации не было. Будто я сам своего аккаунта подарки раздал.
И да, в поддержку я написал первым делом. Просто интересно кто еще столкнулся, и, может, знает откуда прилетело
и не будет авторизации, всё делается через твою сессию которую у тебя теперь общая
Originally posted by inwarus:
пароли на всех сервисах которые у тебя есть
Поищи поиском по форуму. За месяц точно была пара случаев.
и не будет авторизации, всё делается через твою сессию которую у тебя теперь общая
Общая с кем/чем? Должен же был быть вход на новом устройстве по-хорошему. В моем привычном представлении.
Должен же был быть вход на новом устройстве по-хорошему. В моем привычном представлении.
Это если бы на новом устройстве вводили логин и пароль. А они там сразу были «давно авторизованы».
< >
Showing 1-12 of 12 comments
Per page: 1530 50