Скрытый профиль, но открытый инвентарь
Как сделать так, чтобы при скрытом профиле ссылки на обмен, оставленные на форумах работали? Я имею в виду ссылки на торговые предложения.
Насколько я помню, раньше можно было скрыть профиль, но открыть инвентарь и оставить ссылки на обмен в обсуждениях. Сейчас так нельзя?
< >
Showing 1-3 of 3 comments
Все просто, чтобы ссылки на обмен работали, нужно, чтобы ваш торговый URL был публичны или хотя бы доступным для тех, кто отправляет предложения обмена вам, а сам профиль должен иметь настройки приватности, позволяющие отправлять предложения обмена, даже если сам профиль закрыт то есть скопируй и отправить его
Originally posted by Sakura:
Как сделать так, чтобы при скрытом профиле ссылки на обмен, оставленные на форумах работали? Я имею в виду ссылки на торговые предложения.
Ваш профиль и инвентарь должны быть открытыми, чтобы вы могли получать предложения обмена.

Originally posted by Sakura:
Насколько я помню, раньше можно было скрыть профиль, но открыть инвентарь и оставить ссылки на обмен в обсуждениях. Сейчас так нельзя?
Такого никогда не было.
Originally posted by Nobödy.:
Такого никогда не было.
Раньше даже если инвентарь был только для друзей, торговые ссылки работали.
А сейчас какая-то фигня, что в разделе ссылок красный значок горит, про открытость инвентаря
< >
Showing 1-3 of 3 comments
Per page: 1530 50