Ищу пати. Всевозможные игры
кооп, мультиплеер, платные, бесплатные, пиратки, лицуха. Вообще всё. Просто очень часто хочется поиграть не соло(почти всегда), а ни пати, ни кентов для игр нету.
Рофлы, приколы, просто поговорить за игрой, вот что я хочу

*только пж, если тебе 13 лет, не пиши сюда(мне 19)
Last edited by Лобковый Мазут; 13 hours ago
< >
Showing 1-15 of 19 comments
Тебе 14, иди отсюда пиратишка
ахахах "солло" блин, чуваки, если вы уж так хотите общаться модными американскими словечками, то хотя бы узнайте как они пишутся
написать русское слово правильно - нет
написать английское слово на русском с ошибкой - да
Originally posted by Силовик:
ахахах "солло" блин, чуваки, если вы уж так хотите общаться модными американскими словечками, то хотя бы узнайте как они пишутся
Тихо тихо, он просто это, ну как их там, ну этот... Думаю ты знаешь но я не помню слово ну ты знаешь да
Originally posted by 💖BLAZEX💖 悪魔:
Тихо тихо, он просто это, ну как их там, ну этот... Думаю ты знаешь но я не помню слово ну ты знаешь да
Зумер
Originally posted by Лобковый Мазут:
Зумер
Я не знаю такого слова, я знаю слово zoom
не, ну а что. это прям вообще кринж. также как и телеграм с двумя м писать. если уж ты и пишешь такие вот словечки, то пиши их правильно
не, ну а что. это прям вообще кринж. также как и телеграм с двумя м писать. если уж ты и пишешь такие вот словечки, то пиши их правильно
Ну он это, школу не закончил что поделать, вспомниль, необразованный во. Хотя ладно я и себя необразованным могу звать не люблю знаки препинания
просто интересно

почему вы так накинулись на это обсуждение?
А кто накинулся? Мы общаемся
да потому что никогда такие вот объявления ничем хорошим не заканчиваются. Так никогда дружба не начинается. Это как сидеть на сайте знакомств чтобы просто пообщаться. Как говорится, можно, а зачем?
Просто хочу в кооп игры поиграть, есть возможность сюда кинуть обсуждение, почему бы и нет
Просто хочу в кооп игры поиграть, есть возможность сюда кинуть обсуждение, почему бы и нет
да я об этом и говорю, ты ищешь не друга, а напарника, с которым тебе будет интересно несколько дней, потом общение будет сходить на нет. поэтому смысла искать напарника нет
И в чём проблема?
да я об этом и говорю, ты ищешь не друга, а напарника, с которым тебе будет интересно несколько дней, потом общение будет сходить на нет. поэтому смысла искать напарника нет
Не отвечай на его вопросы, забей, он глупенький.

И в чём проблема?
Ищи напарника на форуме игры для которой именно хочешь найти себе напарника, там уже можете познакомитесь и может он станет тебе другом, хотя исходя из того что к 19 годам ты не смог найти себе хороших друзей уже говорит о том что ты просно несойиолизированный прохендяй. That damn is ♥♥♥♥ little boy.
< >
Showing 1-15 of 19 comments
Per page: 1530 50