Комьюнити бан
Здравствуйте.

Хочу описать свою ситуацию — возможно, она будет полезна другим, и заодно хотел бы уточнить, является ли такое ограничение временным.

Сегодня я пополнил баланс своего аккаунта Steam с помощью личной банковской карты турецкого банка. После этого система попросила подтвердить карту с помощью двух тестовых транзакций.

Проблема возникла в том, что при подтверждении требовалось указать суммы в долларах США, тогда как мой банк отразил списания в турецких лирах. Из-за валютной конвертации корректно указать суммы в долларах оказалось невозможно, и подтверждение карты не удалось.

Спустя некоторое время мой профиль был автоматически переведён в приватный режим с сообщением:
“Your profile is being forced private due to an active Community Ban on your account.”

Я сразу обратился в службу поддержки и предоставил все необходимые чеки и выписки по операциям.

Подскажите, пожалуйста, правильно ли я понимаю, что подобное ограничение является временным и будет снято после завершения проверки со стороны поддержки?

Заранее спасибо.
< >
Showing 1-2 of 2 comments
Если пройдёшь проверку успешно, то да. Если нет, то останется постоянным.
Originally posted by deathclaw:
Если пройдёшь проверку успешно, то да. Если нет, то останется постоянным.
Спасибо, значит буду ждать ответа от тех. поддержки.
< >
Showing 1-2 of 2 comments
Per page: 1530 50